Geduenstetes Rindfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
750 g Beinfleisch vom Rind
2 El. Reiswein oder Sherry
2 El. Sojasauce
1 Tl. 5-Gewuerz-Pulver
2 Scheiben Ingwerwurzel
200 g Tomaten, geviertelt
50 g brauner Zucker
200 g geschaelte Moehren
1 Tl. Salz

Das Rindfleisch in Wuerfel schneiden, mit Wasser bedecken und zum Kochen
bringen. Sherry, Sojasauce, 5-Gewuerz-Pulver, Ingwer und Tomaten zugeben
und 45min. kochen lassen. Karotten in gleichgrosse Stuecke schneiden,
zugeben, Salz hinzufuegen und weitere 30 min. köcheln lassen, bis die Sauce
eindickt (falls nötig, die Fluessigkeit zum Schluss auf kleiner Flamme
reduzieren lassen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Rindfleisch, geduenstet