Geeistes Melonensueppchen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Mini-Bananen
1 klein. Melone
3 Stangen Rhabarber
Sahne
Weißwein
Zitronensaft
Zucker, braun
Zucker, weiß
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000

Zubereitung: die Melone halbieren und das Fruchtfleisch der einen
Hälfte mit Zitronensaft, Zucker und Weisswein puerieren. die andere
Hälfte ebenfalls aushöhlen. Den Rhabarber schälen, in Stuecke
schneiden, mit braunem Zucker vermischen und in Weisswein zu Kompott
kochen.

die Bananen schälen und mit Zitronensaft puerieren. Das Bananenpueree
mit geschlagener Sahne vermengen.

Zum Anrichten die Melone in die Tellermitte setzen und das
Melonensueppchen hineingeben. Das Rhabarberkompott um die Melone herum
auf den Teller geben und mit Bananenschaumnocken garnieren.