Gefluegel-Zungen-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 pro Rezept Grundrezept Souffle
1 Tas. gek. Huehnerfleisch
1 Tas. Kalbszunge
150 ml Tomatensaft
150 ml Sahne

Fuer ein Gefluegel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes
Huehnerfleisch und Kalbszunge, fein gewuerfelt, verwenden.
Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem
Souffle auch 2 El. Estragon zufuegen. Man kann auch dieselben Mengen
Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kräutern
verwenden.

Menge: 4 Portionen

** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Souffles, Gefluegelgerichte, Zunge