Gefluegelsalat #2

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
320 g Gebratenes Gefluegelfleisch
80 g Champignons
80 g Ananasfleisch
80 g Aepfel
Majonaise
Sauerrahm
Etwas Zitronensaft
Etwas Currypulver
Pfeffer, Salz
4 Salatblaetter
Mandarinenspalten
Manfred

Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und
in Salzwasser mit Zitronensaft kurz kochen, erkalten lassen und
zerteilen. Aepfel schälen, entkernen und mit dem Ananasfleisch in
kleine Wuerfel schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft,
Currypulver, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Alle Zutaten
gut vermischen und im Kuehlschrank einige Zeit durchziehen lassen.
Auf Salatblättern anrichten und mit Mandarinenspalten garnieren.