Gefluegelsalat

Menge: 4

Zutaten:
400 g Huehnerbrustfilet
Fett zum Braten
125 g Zuckerschoten
125 g Zuckerschoten
125 g Maiskoerner (Dose)
1 klein. Rote Paprikaschote
1 klein. Gelbe Paprikaschote
1 klein. Gruene Paprikaschote
4 El. Essig
6 El. Sojasauce
Pfeffer
Zucker
2 Honigmelonen
1 Becher suesse Sahne
30 g Gestiftelte Mandeln
20 g Gehackte Pistazien

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten duensten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkuehlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften fuellen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

Gut gekuehlt mit dem Salat servieren.

Erfasser:

Stichworte: Salate, Gefluegel, P4