Gefluegelsalat fuer Gourmets

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g gekochtes Huehnerfleisch
2 Ecken Rahmfrischkaese
2 Tl. geriebenen Meerrettich
2 El. Tomatenketchup
8 El. Milch
4 El. gehackte Petersilie
2 Orangen

Das Huehnerfleisch in halbzentimetergroße Wuerfel schneiden. Den Käse mit
einer Gabel zerdruecken und mit dem Meerrettich, dem Ketchup und der Milch sehr
gruendlich zu einer geschmeidigen Sauce verruehren. Die Petersilie zufuegen.
Die Orange halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in
kleine Stuecke schneiden; diese mit dem Huehnerfleisch und der Sauce
vermischen. Den Gefluegelsalat in die Orangenschalen fuellen.
Unser Tip:
Versuchen Sie den Gefluegelsalat auch einmal statt mit Frischrahmkäse
mit Margerquark. – Zur Abwechslung können Sie den Salat statt mit Orangen mit
der gleichen Menge anderen Obstes, halb säuerlichen Apfel, halb
Ananasstueckchen aus der Dose, bereiten.