Gefluegelsalat mit Obst

Menge: 4

Zutaten:
1 Gebratenes Haehnchen
2 Avocados
250 g Blaue Weintrauben
2 Orangen
Salz
Pfeffer aus der Muehle
2 El. Zitronensaft
4 El. Oel
1 El. Gehackte Petersilie

1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stuecke
schneiden.

2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Wuerfel schneiden.

3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Oel langsam einruehren.

5. Alle Zutaten in eine Salatschuessel geben, mit Sauce uebergiessen und
vorsichtig unterheben.

6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Kueche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994

Stichworte: Salat, Gefluegel, Obst, Gemuese, P4