Gefuellte Auberginen III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 mittelgrosse Auberginen
2 Zwiebeln
Salz
Olivenoel
200 g Mozzarella
2 Scheiben Weissbrot
2 Fleischtomaten
schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Weisswein

Auberginen der Länge nach halbieren, einen Teil des Inneren
mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch zerkleinern,
während die Gemuesehälften in heissem Olivenöl angebraten werden.
Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln und zusammen mit dem gewuerfelten
Brot, den gehackten Zwiebeln und dem durchgepressten Knoblauch im
restlichen Oel anbraten. Den in Wuerfel geschnittenen Käse zugeben,
wuerzen und in die Auberginen fuellen.

In eine feuerfeste Form setzen, mit Oel beträufeln, etwas Wein
angiessen und bei 220 Grad 20 min. backen, die entsteinten Oliven
zugeben und in weiteren 10 – 15 min. fertig garen.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 39
vom 30. September 1995, Seite 14.
** Gepostet von: Sabine Engelhardt

Stichworte: Gemuese, Aubergine