Gefuellte Avocados

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 gross. Avocados
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 El. Oel
1 Zwiebeln
1 Tl. Currypulver
150 g Schmelzkaese
100 g Semmelbroesel
25 g Parmesankaese, gerieben

Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft
beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Oel bepinseln. Das
restliche Oel erhitzen, darin die Zwiebelwuerfel anduensten und das
Currypulver unterruehren.
Schmelzkäse in kleinen Stuecken zugeben, zerlaufen lassen,
Semmelbrösel unterruehren und die Mischung in die Avocados fuellen.
Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Std. bei 200 °C backen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994