Gefuellte Blaetterteig-Toertchen

Menge: 6

Zutaten:
3 Scheibe Tk-Blaetterteig
Paniermehl
1 Knoblauchzehe; Menge nach Belieben
500 g Spinat
1 El. Oel
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
250 g Tiefseekrabben
1 Tl. Meerrettich
300 g Creme fraiche
2 Eier

Tk-Blätterteig antauen lassen, ausrollen (14×14 cm). Fuer jede
Portion eine kleine Backform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen.
Blätterteig darin auslegen und kalt stellen.

Knoblauchzehen schälen und hacken. Spinat verlesen, waschen,
gruendlich abtropfen lassen. Oel erhitzen, Knoblauch darin anduensten.

Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft wuerzen. Tiefseekrabben unterheben. Alles in die Formen
geben. Meerrettich, Creme fraiche, Eier verruehren, daruebergiessen. Im
vorgeheizten Backofen (200 GradC) ca. 15 Min. backen.

Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

* Quelle: Nach ARD/ZDF 24.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Backen, Pikant, Spinat, Krabbe, P6