Gefuellte Champignons IV

Menge: 4

Zutaten:
16 mittelgrosse Champignons oder Egerlinge
1 klein. Zwiebel
1 Paar Landjaeger oder andere Raeucherwurst
2 El. Butter
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Zum Garnieren etwas Petersilie

1. Die Pilze putzen und mit Kuechenkrepp gruendlich abreiben. Die Stiele
herausdrehen und fein hacken.

2. Die Zwiebel schälen und sehr fein wuerfeln.

3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Wuerfel
schneiden.

4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen
Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwuerfel
darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.

5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.
Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die
gefuellten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12
Minuten garen.

Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie ueberstreuen
und heiss servieren.

Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten
Garzeit etwa 20 Minuten
Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal
** Gepostet von Andrea Meyer
Date: Sat, 29 Oct 1994

Stichworte: Champignons, P4, Gemuesegerichte