Gefuellte Crepes mit Fruechten

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
100 g. Mehl
1 l Milch
2 Eier
2 El. Zucker
60 g. Butter
3 Guaven
1 Orange
4 Passionsfruechte
40 g. Haselnuesse, gehackt
Butter zum Backen

Mehl, Milch, Eier, Eigelb, 1 El Zucker und 30 g weiche Butter zu einem
glatten Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen.
Guaven schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Orange
dick schälen, das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten
herausschneiden. Dabei den Saft auffangen. Passionsfruechte halbieren,
Fruchtfleisch herauslöffeln.
Restliche Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Restlichen Zucker
zufuegen und langsam! erhitzen. Guaven und Orange darin ca. 2-3 Minuten
karamelisieren lassen. Passionsfruechte und Orangensaft zugeben und
einmal aufkochen lassen.
Fuer die Crepes Haselnuesse portionsweise in einer Pfanne anrösten.
Wenig Butter daraufgeben und 8 kleine Crepes backen. Mit Fruchtsauce
fuellen und sofort servieren.
Nährwert (pro Portion):
Eiweiss …………..: 17 g
Fett …………..: 34 g
Kohlenhydrate …….: 45 g
Kalorien …….: 580