Gefuellte Ente (Geismar)

Menge: 1

Zutaten:
1 Ente
2 Broetchen
1 l Milch
1 Apfel
1 El. Salz
1 Tl. Majoran
1 El. Zucker
1 El. Mehl
Suppengruen

Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch uebergiessen, Apfelstueckchen und Gewuerze beigeben und die
Ente damit fuellen. Die Ente mit Suppengruen 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.

* Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte: Gefluegel, Dunkel, Ente, P1