Gefuellte Gaensebrust

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
10 g Mischpilze; getrocknet
1 Broetchen; altbacken
1 l Milch; heiß
1 Bd. glatte Petersilie
150 g Gefluegelleber
3 Fruehlingszwiebeln
20 g Butter
Salz
2 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
800 g Gaensebrust; entbeint
2 Tl. scharfer Senf
weißer Pfeffer
Meine Familie und ich leicht und lecker Gefl

Pilze fuer 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch
uebergießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte Leber wuerfeln, die
geputzten Zwiebeln samt Gruen in Ringe schneiden. Beides in der Butter etwa 5
Minuten braten.

Die Pilze abgießen, fein hacken und mit dem gut ausgedrueckten Brötchen und
der Petersilie unter die Leber mischen. Mit Salz und gruenem Pfeffer wuerzen.

Die Gänsebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf bestreichen
und mit Fuellung bedecken. Brust zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und
auf dem Rost im heißen Ofen auf der Mitelschiene etwa 60 Minuten braten.

Dazu Rosenkohl und Röstkartoffeln.