Gefuellte Gemuese vom Grill

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Auberginen (Lang und nicht zu dick)
Salz
1 Rolle Knoblauchbutter (Meggle) (=125 g)
4 Zwiebeln (mittelgroß)
4 Riesenchampignons
1 Zitronensaft
2 Paprikaschote, rote
100 g Schinken in Scheiben, roher
3 Knoblauchzehen
2 Semmelbroesel
1 Rolle Meggle Kraeuterbutter (= 125 g)
Pfeffer
100 g Parmesan

Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch
einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Knoblauchbutter in duenne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen
geben.

Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.

Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)
und mit Zitronensaft beträufeln.

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.

Fuer die Fuellung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,
Champignonstiele und Schinkenscheiben fein wuerfeln. Knoblauchzehen
abziehen und zerdruecken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der
Kräuterbutter verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Parmesan reiben
und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons fuellen.
Alle Gemuese auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill
garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.