Gefuellte Gurke

Menge: 1

Zutaten:
1 klein. Salatgurke
1 Zwiebel
1 Tl. Oel
1 Ei
100 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Oregano

Gurken waschen, schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit
einem Löffel herausschaben. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig
duensten, mit Ei und Gewuerzen zum Hackfleisch geben und alles gut
miteinander vermengen.

Gurken mit der Hackfleischmasse fuellen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC backen.

Dazu: Reis und bunter Salat

(Diabetiker-Rezept)

* SUEDWEST-TEXT 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Gemuese, Gratin, Gurke, Hackfleisch, P1