Gefuellte Hackfleischrolle

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 El. Paniermehl
1 Kart. TK-8-Kraeuter
50 g feingehackte Rosinen
Salz
Pfeffer
Paprika
Tabasco
10 eingelegte Weinblaetter
150 g Schafskaese

Aus Fleisch, Eiern, Paniermehl, Kräutern, Rosinen und Gewuerzen einen
pikanten Fleischteig bereiten.
Teig auf Backpapier etwa 3 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen
und mit Weinblättern belegen. Schafskäse in kleine Stuecke schneiden und
darauf verteilen. Fleischteig mit Hilfe des Papiers aufrollen und Rolle
in die gefettete Fettpfanne geben. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten.
Hackfleischrolle vor dem Servieren in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden.
Beilage: Gurken- und Blattsalat.