Gefuellte Haehnchenbrust

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Haehnchenbrust
je 20 g roher Schinken
Eigelb
Sahne
30 g Gouda
je 10 g Sonnenblumenoel
Butter
Mandeln
Sueß- und Sauerrahm
400 g Broccoli
500 g Kartoffeln

Hähnchenbrust wuerzen und Tasche einschneiden. Rohen Schinken und Käse in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Rosmarin, Koriander und Salz abschmecken
und damit die Hähnchenbrust fuellen, mit Holzspießchen verschließen.
In heißem Oel braten, zum Schluß salzen. Broccoli blanchieren, mit der Butter
Gewuerzen (Salz, Pfeffer, Muskatnuß) mischen, mit Mandelblättchen bestreuen.
Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse druecken.
Mit Salz und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei mit Eigelb und Sahne
verruehren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen, 10 Minuten
bei 180° ueberbacken.