Gefuellte Haehnchenkeulen mit Braet

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenkeulen je ca. 200 g
1 Bd. Petersilie
1 Toepfchen Basilikum
2 Bratwuerste, fein & ungebrueht (ca. 300 g)
Salz
Pfeffer
2 El. Oel
234 ml Ananasstueckchen (= 1 Dose)
660 ml Rotkohl (=1 Glas)

Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse
aus der Wurst druecken und mit den Kräutern mischen. Salzen und
pfeffern.

Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Kuechengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.

Oel erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.

Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Wuerzen. Alles anrichten
und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion:
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Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
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2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Leicht, P4