GEFUeLLTE KAeSEROeSCHEN

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
8 Tete de Moine – Roeschen
100 g Frischkaese
2 Tomaten
1 Gurke
1 Bd. Radieschen
1 Avocado
2 El. Dill; fein geschnitten
2 El. Petersilie; fein geschnitten
2 El. Schnittlauch; fein geschnitten
2 El. Basilikum; fein geschnitten
2 El. Weißweinessig; ca
3 El. Olivenoel; ca
Salz, Pfeffer
Zucker
Ilka Spiess Rainer Strobel ARD-BUFFET

Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen,
halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen.
Avocado schälen und in 1 cm große Wuerfel schneiden, Tomaten und
Gurke ebenfalls wuerfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles
mischen und mit Essig, Oel, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
anmachen. Je 1 EL Dill und Petersilie unterheben.

Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken
und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse
fuellen. Gemuesesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.