Gefuellte Kohlrabi

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Kohlrabiknollen
Salz
200 g Beefsteakhackfleisch
125 g Gekochter Schinken
1 Ei
Pfeffer
Edelsuess-Paprika
Cayennepfeffer
Speisewuerze
1 El. Tomatenketchup
1 Tl. Senf
1 El. Petersilie gehackt
1 El. Schnittlauch, gehackt
1 Eingelegte Tomatenpaprika
40 g Margarine
500 ml Fleischbruehe (Wuerfel)
1 El. Mehl

Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwuerfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewuerze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawuerfeln mischen. In die Kohlrabiknollen fuellen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin anduensten,
mit Fleischbruehe auffuellen. Zugedeckt 30 Minuten duensten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schuessel warm stellen. Die Sosse mit angeruehrtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.

Erfasst von: H. Owald
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Stichworte: Gemuese, Kohlrabi, P4