Gefuellte Kutteln, Variante 1

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Grosse Stuecke Kutteln gewaschen, abgetrocknet
300 g Hackfleisch
Kichererbsen; ueber Nacht in Wasser eingeweicht
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; mit etwas Salz zerdrueckt
1 klein. Chilischote; Stielansatz entfernen,der Laenge nach
halbieren,Samen entfernen und hacken
Salz
Pfeffer
Oel

Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und duensten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkuehlen lassen.

Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.

Kutteln in viereckige, grosse Stuecke schneiden und die Fuellung
darauf verteilen. Die eine Seite ueber die Fuellung schlagen und die
offenen Seiten mit Nadel und Faden zunähen.

Grill mit Holzkohle fuellen und anzuenden. Warten, bis die Kohle
nicht mehr raucht und gluehend ist.

Gefuellte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).

Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiss servieren.

:Fingerprint: 21566430,101318661,Ambrosia