GEFUELLTE LAMMKEULE MALLORQUINISCHE ART

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Keule vom Milchlamm
300 g Spinat
100 g Doerrobst
1 Zwiebel
1 Lauchstange
2 Tomaten
5 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 El. Schmalz
200 ml Oel
200 ml Wasser
200 ml Weisswein
Salz und Pfeffer
Ilka Spiess ?

Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und
wuerzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen.
Dörrobst darueber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden
zubinden und versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen können.
Oel und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme
darin anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten
kleinschneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen.
Fett aus der Pfanne daruebergiessen, ein Glas Wein, Rosmarin und
Wasser zugeben. Im Backofen bei 150GradC 1 Stunde lang braten.

Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfuer
diese Zutaten durch ein feines Sieb streichen und wuerzen. Zum
Schluss Keule in Medaillons schneiden und Sauce daruebergeben. Mit
Garnierung servieren.