Gefuellte Muschelnudeln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
24 gross. Muschelnudeln
(berge-Delikatessen, Karstadt, Kaufhof)
Salz
250 g Haehnchenfilet
2 Tomaten
100 g kleine Champignons
1 El. Butterschmalz
weißer Pfeffer adM.
40 g Butter
40 g Mehl
1 l Milch
1 l klare Bruehe (Instant)
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
100 g Pikantje von Gouda
Dillzweige zum Garnieren

Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen.
Gewuerfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und
Tomatenwuerfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wieder
in die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern.
etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Bruehe ablöschen,
köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses einruehren.
Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemuesefleisch mischen. Dann Muscheln
damit fuellen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln
aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C ueberbacken, bis der
Käse geschmolzen ist.
Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die
Fuellung auch einfach fuer eine Lasagne verwenden.