Gefuellte Paprikaschoten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Gruene Paprikaschoten
(etwa 600 g)
1 Zwiebel fein gewuerfelt
1 Knoblauchzehe zerdrueckt
1 El. Pflanzenoel
500 g Rinderhack mager
Pfeffer und Salz
1 Tl. Paprikapulver
2 Tl. Tomatenketchup
100 g Langkornreis

Zwiebel und Knoblauch mit dem Oel in eine Schuessel geben. Abgedeckt 2-3
Min. bei 100 % anduensten. Rinderhack dazugeben,abdecken und 4-5 Min. bei
100 % erhitzen. Dabei ein bis zweimal umruehren und das Fleisch gut
verteilen.

Gewuerze,Tomatenketchup und Reis mit 250 ml Wasser hinzufuegen und alles in
5-6 Min. bei 100% aufkochen lassen. Auf 50% herunterschalten und in 12-15
Min. fertiggaren,bis der reis weich ist.

Am Stielende der Paprikaschoten jeweils einen Deckel abschneiden. Die
Schoten mit einem Löffel aushöhlen. Dann mit einer Reis-Hack-
Fleischmischung fuellen und aufrecht in eine Schuessel stellen. Abdecken
und in 8-10 Min. bei 100% fertiggaren.

Vor dem Servieren noch 5 Min. zugedeckt stehen lassen.

100% Leistung entsprechen 600 Watt

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Fri, 14 Jan 1994 06:03:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Microwelle, Gemuese, zer