Gefuellte Roggenbroetchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 St Roggenbroetchen
2 El. Butter
4 St Speckscheiben
1 St Zwiebel; gross
1 St Paprika; rot
250 g Rinderhack
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Thymian
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.

Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume
herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und
beiseite stellen.

Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
Butter braten. Kräftig wuerzen und die Brotkrumen untermischen.

Die Masse in die Brötchen fuellen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
ueberbacken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Tue, 28 Jun 1994

Stichworte: Brötchen, Käse