Gefuellte Schinkenpaeckchen mit Morchelsosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Rindergehacktes
2 Zwiebeln rot
1 Feta
1 Ei
100 g Schinken roh
1 Aubergine
2 Chicoree,
3 Kartoffeln
1 Schale Morcheln
Salz, Pfeffer
Senf
Weißwein
Bruehe
Sahne
Schnittlauch

Zubereitung: Das Rinderhack mit einer gewuerfelten Zwiebel, den
Fetawuerfeln, einem Ei, Salz, Pfeffer und etwas Senf verruehren und zu
Kugeln formen. Die Kugeln mit jeweils einer Schinkenscheibe
umwickeln. In Olivenöl anbraten und in einer Butterflocke und einer
Knoblauchzehe nachschwenken. Die Aubergine längs in Scheiben
schneiden, mehlieren, mit dem halbierten Chicoree in Olivenöl
anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln in
duenne Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

Fuer die Soße die geschnittenen Morcheln und die uebrigen
Zwiebelwuerfel in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Bruehe
ablöschen, geschlagene Sahne unterheben und mit reichlich
Schnittlauch verfeinern.