Gefuellte Schnitzel mit Pilzsosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Schnitzel
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Kaese
1 Dos. Spargel
1 Dos. Pilze
Paket Pilzsosse
4 Eier
Steakgewuerz
Salz
Pfeffer
Paprika
Fett

Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel wuerzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Sosse nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufuegen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel