Gefuellte Schollen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Salatgurke
20 g Butter oder Margarine
375 g Krabbenfleisch
Salz
weißer Pfeffer
1 Bd. Dill
4 kuechenfertige Schollen
1 Zitrone
4 El. Mehl
Butter oder Margarine

Fuer die Fuellung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne
mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden.
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5
Minuten duensten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, warm stellen.

Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in
heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von
jeder Seite ca. 4 Min. braten.

Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
fuellen, sofort servieren.

Dazu schmecken Bratkartoffeln.