Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese

Menge: 4

Zutaten:
-grichisch -entsteint
1 Knoblauchzehe
3 El. Oel
1 Zitrone
Salz
Pfeffer -aus der Muehle

4 Schweineschnitzel
100 g Schafskäse
50 g gruene Oliven

Schafskäse mit einer Gabel zerdruecken. Oliven grob hacken und hinzu-
fuegen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
Mischung darin verteilen. Mit Kuechenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch-
stuecke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die
Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat
mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce

** Gepostet von Frank Behnke

Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4