Gefuellte Zucchini italienische Art

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g kleine Zucchini
Salz
50 g Speck, geraeucherter durchwachsener
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Oel
1 Glas Tomatenstuecke (etwa 250 g)
Oregano
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Glas TK-Kraeuter
3 Paniermehl
200 g Schmand

Zucchini längs halbieren und salzen.

Fuer die Soße Speck und Zwiebel in Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe
auspressen. Oel erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin
anduensten. Tomatenstuecke dazugeben, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken und die Soße in eine Auflaufform geben.

Zucchinihälften auf die Soße legen. Kräuter mit Paniermehl und
Schmand mischen, daraufstreichen und Form in den vorgeheizten
Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 30 bis 40 Minuten.