Gefuellte Zucchini mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 klein. Zucchini
1 Bd. Fruehlingszwiebeln (300 g)
15 g Butter
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
80 g geriebener Kaese
(Sbrinz oder Greyerzer)

Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel etwas
aushöhlen.
Fruehlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, mit Butter auf
2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 anduensten. Das Zucchinifleisch
dazugeben, alles ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 – 4
duensten, bis die Zwiebeln sehr weich sind. Sahne zufuegen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen, etwas einkochen lassen. Die Zucchini mit
dieser Zwiebelmasse fuellen, in eine gefettete Gratinform geben, mit
Käse bestreuen, goldbraun ueberbacken.
Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 – 190°, Umluftbackofen
25 – 30 Minuten
Tip: Dieses Gericht kann heiß oder kalt serviert werden. Es schmeckt
sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
38 g Eiweiß, 66 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 4301 kJ, 1027 kcal.