Gefuellte Zucchini Tuermchen

Menge: 4 Personen

Zutaten:
125 g Schinken, gekochter, in Scheiben,
4 Zucchini, mittelgroße
Salz,
1 Paprikaschote, rote
100 g Gouda, junger oder mittelalter, (z.B. von Milkana)

1) Zucchini waschen, putzen, in 4-5 cm lange Stuecke schneiden,ca.4
Minuten in kochendem Salzwasser garen.

2) Gemuese mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.
Fruchtfleisch ausschaben und dabei einen 5 cm breiten Rand stehen
lassen.

3) Den Schinken in feine Streifen Paprikaschote halbieren, putzen
und abbrausen. Mit dem ausgeschabten Zucchinifleisch zerkleinern.

4) Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Käse wuerfeln.
Backofen auf 200°C vorheizen.

5) Zucchini, Paprika, Käsewuerfel mit Schinkenstreifen mischen. In das
ausgehöhlte Gemuese fuellen. Ein Blech mit Backpapier belegen, Zucchini
darauf setzen und ca.15 Minuten backen.