Gefuellte Zwiebel mit Mais

Menge: 1 Portion

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel; (ca 200g) geputzt
Salz
5 g Oel
100 g Beefsteakhack; (Tatar)
1 Bd. Petersilie
140 g Maiskoerner; a.d.Dose
weisser Pfeffer
1 l Gemuesebruehe
Diaet-Bindefix ohne BE-Anrechnung
16.04.97 erfasst von I.Benerts

Von der Zwiebel einen Deckel abschneiden. Zwiebel innen aushöhlen. Deckel
und Zwiebelfleisch wuerfeln. Die Zwiebel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

Oel erhitzen. Zwiebelwuerfel und Hack anbraten. Petersilie waschen, hacken.
Mit etwas Mais unters Hack mischen. In die Zwiebel fuellen.

Bruehe und restlichen Mais aufkochen. Die Zwiebel in die Bruehe setzen und
alles ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Bruehe mit etwas
Diät-Bindefix binden.

:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1675 kJoule
:Eiweis : 30 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 45 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten