Gefuellter Kaese

Menge: 8

Zutaten:
50 g Korinthen
2 El. Marc; oder Cognac
3 El. Walnusskerne; grob gehackt
100 g Frischkaese, nature
Salz
Pfeffer
1 Reifer Muenster oder Reblochon oder Camembert
2 El. Nussoel

(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnuesse mischen, wuerzen.

Käse zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor
dem Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Oel
beträufeln.

Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefuellt werden. An
einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren.

* Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Käse, Rosine, Walnuss, P8