Gefuelltes Baguette

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. der Laenge nach halbiertes Baguette
2 enthaeutete Fleischtomaten in kl. Wuerfeln
1 Bd. Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
200 g gek. Schinken in Wuerfeln
150 g Emmentaler in Wuerfeln
Paprika (edelsuess)
Salz
frisch gem. schw. Pfeffer

Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen
und die Brothälften damit fuellen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Ueberbräunen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Baguette, Brot, Herzhaft