Gefuelltes Dip-Broetchen

Menge: 1

Zutaten:
1 Schrotbroetchen
1 Tl. Butter oder Margarine
1 rote Paprikaschote
1 Tl. mildes Paprikapulver
75 g Huettenkaese

Vom Brötchen einen kleinen Deckel abschneiden, Krumen herausheben.
Brötchen innen mit Fett ausstreichen. Paprika waschen, halbieren und
putzen. Die eine Hälfte in lange Streifen schneiden, die zweite
Hälfte klein schneiden. Brotkrumen und kleingeschnittene Paprika mit
dem Puerierstab fein puerieren, Paprikapulver und Huettenkäse
unterziehen und die Mischung in das Brötchen fuellen. Mit den
Paprikastreifen essen. (Ca. 280 kcal bzw. 1180 kJ)

Tip: Diesen Snack kann man vielseitig abwandeln. Probieren Sies
einmal mit Gurke, Radieschen, oder Tomate. Zum suessen Nachmittag
schmeckt er mit etwas Honig und Beeren, Trauben, Birne oder
Trockenobst.

* Quelle: Eltern-Zeitschrift 10/86
gepostet von Eva-Dorothea Bilgic

Stichworte: Schwangere, Stillende, Zwischenmahlzeit, P1