Gefuelltes Schwein

Menge: 1

Zutaten:
1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
1 Eigelb
1 Tl. Tomatenketchup
1 Prise Zucker
1 El. geriebener Kaese
1 Tl. Salatkraeuter
1 Tl. Paniermehl
1 El. Bratfett oder Oel
Salz

In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gruendlich mischen und in das Schnitzel fuellen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tuns auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.

795 kcal

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1