Gegrillte Haehnchenkeulen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Haehnchenkeulen
1 Tas. Sojasauce, hell
1 Tas. Sonnenblumenkernoel
1 Tas. roter Weinessig
1 Tl. Oregano
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Knoblauchpulver
1 Tl. Petersilie, feingehackt
1 Tl. Pfeffer, gemahlen
Weber Cookbook erfaßt von: Michael Bromberg

Die Zutaten fuer die Marinade in einer Schuessel ordentlich verruehren.

Hähnchenteile mit kaltem Wasser abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen
und eng aneinander, in eine nicht zu große Schuessel aus Glas oder
Kunststoff, legen. Die Marinade daruebergeben und die Schuessel zugedeckt ueber
Nacht in den Kuehlschrank stellen.

Während des Grillens immer wieder mal mit einem Löffel etwas Marinade ueber
die Hähnchenteile träufeln.

Als Beilage reicht man, ebenfalls auf dem Grill zubereitete
Folienkartoffeln.