Gegrillte Rinderfilets mit Kiwis

Menge: 4

Zutaten:
1 Chilischote, rot; kleingehackt
1 Tl. Sesamoel
2 El. Sonnenblumenoel; (1) abgenommen von:
50 g Sonnenblumenoel; (2)
4 Rinderfilets; a ca. 150 g
4 Kiwis; geschaelt in Scheiben
2 Tl. Diabetikerzucker
1 Prise Ingwerpulver
200 ml Orangensaft, frisch

Chilischote mit Sesam- und Sonnenblumenöl (1) verruehren. Das Fleisch
darin mehrere Stunden marinieren lassen.

Den Diabetikerzucker mit der Butter karamelisieren lassen, mit dem
Ingwer wuerzen und mit dem Orangensaft aufgiessen.

Das Fleisch abtupfen und im restlichen Oel (2) von beiden Seiten ca.
3-4 Minuten braten.

Die Kiwi im Karamel erhitzen und zum Fleisch servieren.

Wenn gewuenscht etwas Chili ueber das Fleisch geben.

* Quelle: erfasst: Astrid Bendig

Stichworte: Fleisch, Rind, Mariniert, Kiwi, Diabetes, P4