Gegrillte Wuerstchen mit Speck

Menge: 4

Zutaten:
8 Wuerstchen, Wiener Art
100 g. Emmentaler
16 Speckscheiben, duenne durchwachsene

Hier ein schnelles Essen fuer Zwischendurch.

Die Wuerstchen mit einem scharfen Messer der Länge nach etwa 1/2 cm
tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht.

Den Käse in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Käsestreifen
in die Taschen legen und die Wuerstchen mit den Speckscheiben
umwickeln.

Die Wuerstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des
Gerätes geben. Die Wuerstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360
Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben
leicht gebräunt sind.

Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat.

Tip: Wer die Wuerstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem
Fuellen mit scharfem Senf ausstreichen.

Info:
Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal
Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Erfasser:

Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4