Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Buttfilet
1 Zucchini
1 Schale Kresse
3 Kartoffeln
1 Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer
Olivenoel
Balsamico
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999

Zubereitung: Das Buttfilet wuerzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, wuerzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten
Metallring auslegen.

Die geschälten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, in Bruehe garen,
abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern und in den ausgelegten Metallring fuellen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen
und mit einem Dillzweig garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Grauer Burgunder
Spätlese trocken, Weingut Bernhard aus der Pfalz.