Gekochte Fledermaus*

Menge: 5 Portion(en)

Zutaten:
1250 g Fledermaus
1 kg Rindsknochen
1 l Wasser
1 Lauch
200 g Wurzelwerk
100 g Zwiebeln mit der Schale
4 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
Liebstoeckel
Salz
Schnittlauch

– Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

Blanchierte Knochen mit Wasser zustellen, zum Kochen bringen.
Rindfleisch zugeben, Gewuerze hinzufuegen und salzen.
Zwiebeln halbieren, die Schnittfläche auf der Herdplatte oder in der
Pfanne bräunen und zur Suppe geben.

Gewaschenes, geputztes Gemuese nach 1 Stunde Kochzeit ebenfalls
hinzufuegen.
Entstehenden Schaum ständig abschöpfen.

Nach dem Weichwerden Fleisch in Tranchen schneiden, mit Suppe begiessen,
leicht salzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit etwas vom mitgekochten
Gemuese belegen.

Wurzelwerk= Sellerie,Karotten, gelbe Rueben,Petersilienwurzeln

:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 22.03.2000
:Letzte Aenderung: 22.03.2000
:Quelle : Tante Mitzi