Gemischter Salat mit Pfifferlingen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
Nach Wunsch und Jahreszeit:
z. B. Feldsalat
krause Endivie
Roemersalat
gruener oder Eichblattsalat
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
75 g durchwachsener Raeucherspeck
2 El. Kraeuteressig
6 El. Mazola- oder Olivenoel
Salz, Pfeffer
gehackte Kraeuter
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Aus
Essig, Oel, Salz und Pfeffer ein Dressing ruehren und ueber den Salat geben.
Speck und Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig
anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die
Pfifferlinge hinzufuegen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß ueber den Salat
geben und mit den Kräutern bestreuen.