Gemischter Schaschlik-Spiess

Menge: 4

Zutaten:
200 g Rinderfilet
200 g Schweinefilet
200 g mageres Lammfleisch
150 g Kalbsleber
50 g magerer Speck
3 Tomaten
3 Zwiebeln
60 g Grillbutter

Das Fleisch in mundgerechte Stuecke schneiden, den Speck in feine
Scheiben. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel
pellen, Gemuese achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspiesse
stecken (Holz oder Metall).

Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die
Schaschliks bei mittlerer Hitze rundum grillen. Nach Belieben vor
dem Servieren leicht salzen und pfeffern.

Dazu passt: Körniger gegarter Reis.

(Auch fuer Diabetiker geeignet)

** From: Holger_Hollstein@p6.f60.n2480.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 02 Aug 1994

Stichworte: P4, Grillen, Fleischgerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch