Gemuese-Curry

Menge: 1

Zutaten:
200 g Erbsen
250 g Moehren
250 g Blumenkohl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 El. Rosinen
2 El. Oel
1 El. Mandelsplitter
1 Tl. Ingwerpulver
3 Tl. Currypulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Orangenmarmelade
200 g Joghurt

Gemuese in wenig Wasser halbweich duensten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Oel anbraten, Gewuerze
unterruehren, Gemuese und Orangenmarmelade zugeben.

Mit 1/8 Ltr. Gemuesesud auffuellen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemuese fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterruehren.

Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)

05.04.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Exotisch, P1