Gemuese mit Couscous

Menge: 4

Zutaten:
200 g Moehren
200 g Kohlrabi
45 g Butter
400 ccm Gemuesebruehe
200 g Erbsen
200 g Couscous
2 El. Kraeuter; beliebig

1. Die Möhren waschen und ggf. schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides
in 2-3mm feine Stifte schneiden.
2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die
Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren.
3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwächster Hitze
8-10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umruehren.
4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die
Kräuter darueber streuen.

* Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss
GU-Verlag
Abgetippt: Uwe Schultheiss – 2:2444/1280.6 21/05/94
** From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe
Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleischlos, Gemuese, Teigware, P4