Gemuese mit Muscheln

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
4 El. Wasser
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten
1 Glas Muscheln (Abtropfgew. ca. 250 g)
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Bd. Dill

Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Wuerfel schneiden. Butter
erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten.
Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden, mit Wasser, Salz
und Pfeffer zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten duensten.
Tomaten in Wuerfel schneiden, Zusammen mit abgetropften Muscheln
und Zitronensaft zum Gemuese geben und einmal aufkochen lassen.
Dill hacken und ueber das Gemuese streuen.