Gemuese Mit Nusscreme

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Spitz- oder Wirsingkohl (ca. 500g)
500 g Zuckererbsen
1 l Gemuese-Hefebruehe
200 g Champignons
20 g Butter
100 g geraspelter Gouda
1 l Schlagsahne
2 Eier
50 g Walnusskerne
2 El. Vollkorn-Paniermehl
Vollmeersalz
Pfeffer

Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Zuckererbsen putzen, waschen.
Kleingeschnittenen Kohl und Zuckererbsen in der Bruehe ca. 5 Minuten
duensten. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. In der Butter ca. 5 Minuten
braten. Zutaten fuer die Nusscreme puerieren. Gemuese abgießen, Bruehe auffangen
Nusscreme damit glattruehren, abschmecken. Alles zusammen anrichten. Nach
Wunsch mit Petersilie garnieren.
Dazu: Vollkornnudeln.
Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* aus Fuer Sie 8/92