Gemuese-Nudel-Auflauf mit Salami

Menge: 2

Zutaten:
80 g Eiernudeln
1 Tl. Butterschmalz
1 Fruehlingszwiebel
150 g Salamistreifen
100 g Broccoli
100 g Champignons
100 g Zucchini
100 g Karotten
Pfeffer; aus der Muehle
Jodsalz
4 Eier
Muskatnuss; gerieben
Knoblauchsalz
Pfeffer; aus der Muehle
Jodsalz
1 Tas. Milch
2 El. Kraeuter Petersilie, Schnittlauch
80 g Emmentaler

Nudeln im Salzwasser auf den Biss kochen, abtropfen lassen.
Fruehlingszwiebeln kleinschneiden, in Butterschmalz glasig duensten.
Salamistreifen dazugeben, kurz anbraten.

Das Gemuese putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden, ebenfalls in
der Pfanne kurz duensten. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit
einer Schicht Nudeln und einer Schicht Salami-Gemuese belegen. Aus
Eiern, Milch, Gewuerzen und gehackten Kräutern eine Masse schlagen und
ueber den Auflauf giessen. Zum Schluss geriebenen Emmentaler darueber
streuen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 45 Minuten garen. Dazu geduenstete
Basilikumtomaten reichen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 07.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Gemuese, Gratin, Salami, Nudel, P2